Как носить обереги, которые я делаю (инструкция)

Поскольку у этих вещей свой особый способ изготовления, то я хочу рассказать подробнее, какое применение подразумевается для этих украшений и что означают талисманы, которые я делаю. Принцип един, будь то мужское или женское украшение, игрушка или что-либо ещё. Это амулеты света, то есть предметы, которые пробуждают внутреннюю суть, помогают жить более свободно, мыслить смело. Защита от сглаза или опасностей возможна за счёт энергии самого человека, который приобрёл такой предмет.

Амулеты света подразумевают, что каждый из нас проходит свой путь сам, решая свой Квест и отказавшись от любого «читерства» в этой задаче. То есть питает свою жизнь собственной энергией, только слегка опираясь на какие-либо вещи.

Поэтому основная рекомендация на тему «как носить оберег» такая…

Читать далее...

…нужно общаться с этим предметом, словно бы он живое существо, кормить его энергией, которую он вернёт вам в полном объёме. Можно сказать, что это амулеты Рейки (или, если точнее, Рэйки), поскольку я занимаюсь этой практикой и это отражается на всём, к чему я прикасаюсь, любых будничных дел и творчества. Практика Рэйки построена на образе потока. Потому нужно представить, что ваш внутренний свет — это словно бы свободный и смелый поток, который сквозь этот амулет струится в мир. Что означают талисманы? С энергетической точки зрения, это усилители. То есть украшение принимает ваш поток и просто делает его более уверенным. Можно ли носить амулет в плохом настроении? Конечно, ведь вы живёте на земле и имеете право на свои эмоции, это ваша часть. Амулет света, ваш амулет Рейки (Рэйки), для того и создан, чтобы уравновесить всё, что в вас есть, в более гармоничную целостную систему. Но как носить оберег так, чтобы помогать ему работать лучше? Любите его. Представьте, что он живой, обладает своим характером, заботится о вас. Как будто это кошка или другое животное, что чистит и облагораживает атмосферу дома. Амулет Рейки (Рэйки) словно добрый друг, который вряд ли решит ваши проблемы за вас, который имеет свои ограниченные ресурсы, может бывать в плохом настроении или в слабости, но он умеет выслушать вас и помочь вам найти собственный, уникальный путь. А можно ли носить оберег с другими украшениями? Конечно, ведь каждая вещь, которую вы любите, в чём-то является вашим амулетом. А когда их много, то словно бы не один друг помогает вам наедине, а одна компания близких людей сообща решает жизненные задачи. Теперь вы больше знаете о том, что означают талисманы и как их носить, как заботиться о них. И это поможет вам определиться в выборе украшения для себя. Буду рада помочь вам этими работами или изготовить новый оберег специально для вас. Обращайтесь!

[свернуть]