Светлая энергетика вещей

Легко ли изготовить защитные обереги? Нужна ли для этого магия? Итак…

Для каждого человека, а тем более — для женщины важно, чтобы в доме всё окружало уютом, а любая мелочь в одежде приносила радость и словно бы защищала от любого недоброго взгляда. Энергетика вещей любимых, сопровождающих по жизни, должна быть, конечно, позитивной. Многим хотелось бы иметь камень, приносящий счастье, а по ночам ниспосылающий лучшие сны.

Говорят, что лишь сказка этот камень, только фантазия. Но в жизни внезапно и вдруг… есть место Чуду. Человеческие чувства волшебны, мы можем наделять ими что угодно, даже камень отзывчив к Любви.

И светлая энергетика оживляет камень… Внешне он недвижим, как прежде. Но он получает Дар: передавать тепло тому, кому принадлежит. Теперь это не просто вещь, а Камень, Приносящий Счастье. Я глубоко верю, что любой предмет и без того живой, что он наделён характером. Но человек… он умеет общаться со всем живым. И, если захочет, может добавить вещам своего душевного тепла, и родятся защитные обереги… От чего же они защитят?

Энергетика вещей, как много способна она сделать? А если в жизни суждено быть испытанию? Что ж, оно будет. Но всё получится иначе. Приносящий счастье камень не сделает выбор за своего владельца. Но будет пульсировать в украшении светлая энергетика.

Почему? Почему люди надеются на то, что доброе покровительство убережёт от зла? Наверно, потому что в глубине души всё-таки верят в ангелов. Каждому хотелось бы быть крылатым, как они, лететь выше всех бед. Но настоящий оберег не избавит от земных приключений или битв. Зато даст упорства и смелости… чтобы сделать всё самому. То есть украшения ни при чём? Не так. Просто светлая энергетика не живёт за вас, а дарит душе дополнительные ресурсы. И бьётся, борется, пульсирует душа, утолив жажду…

Так нужна ли магия, чтобы сделать защитные обереги? Нет. Не нужно никакой магии. Никакого колдовства. А зачем? Когда в мире есть Любовь…