Что такое Гармонизатор?

Человек всегда стремится к гармонии. Даже если тонет в суете, даже когда страдает или злится. Внутри живёт такое чувство, что мир и счастье возможны, что это легко, а доброта существует. Мурлыканье кошек или щебет птиц, журчание ручья или потрескивание дров в костре — для каждого гармония имеет свой ассоциативный ряд.

Конечно же, было бы приятно получить такой артефакт, который можно было бы назвать гармонизатором. Всё получалось бы гораздо легче и приятнее, как в сказке. Вещь, сделанная с чувством света в душе, — и есть такой гармонизатор. Иногда приятнее сделать свой, а порой радость приносит именно сделанное чьими-то ещё руками. Важнее всего, чтобы в сердце была радость от этого предмета.

Чем гармонизатор отличается от магического артефакта? Своим отказом от насилия. Гармония уважает свободу, хотя и сохраняет за вами право бороться за свою правду. Главное — то чувство, что каждый может найти реализацию своих прав и свобод так, чтобы остальным тоже было хорошо. При этом порой можно активно спорить или настаивать — и гораздо лучше делать это с любовью равного.

Вы гармонизатор, но также и то, что вы любите, — гармонизатор. Это вещи и ощущения, от которых праздник на душе. Мистика жизни похожа на постепенно сбывающуюся сказку, в которую вы можете вплетать новые энергии, словно бы нити в браслет-оберег. Вот посильные испытания, а вот нити сбывшихся желаний…

Мои гармонизаторы могут отрезонировать у вас внутри, словно бы это то, что вы себе и представляли. Если это будет так, значит, такой оберег для вас. Если нет — вероятно, не ваше или не теперь. Это тонкий и загадочный процесс. Главное — помнить, что гармонизатор не боится быть ребёнком и радоваться совсем простым чудесам. Тогда гармонизатор-вещь будет в помощь гармонизатору-человеку на его пути, полном сказок и открытий волшебного в обычном, а обычного в дивном. Гармоничного вам бытия, гармонизатор!